02.06.2009
Источник: nestor.minsk.by
Регион: Белоруссия
В 2001 году Организацией Объединенных Наций было принято решение о признании 1 июня Всемирным днем молока, и с каждым годом этот праздник обретает все большую популярность. В прошлом году его отметили в 40 странах мира. Тот факт, что столь большое количество стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки согласились праздновать Всемирный день молока в одно и то же время, говорит о молоке как о глобальном продукте питания.

14 июня, при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, состоится I Белорусский Республиканский фестиваль "День молока", основной целью которого станет пропаганда здорового образа жизни среди подрастающей молодёжи.

Детские аттракционы, катания на лошадях, дегустации молочной продукции самых известных производителей, развлекательное шоу (люди на ходулях, мимы, клоуны) и концертная программа все это и не только станет настоящим подарком для жителей города Минска и гостей столицы. Шокирующие, эпатажные номера и трюки от артистов цирка, несомненно, приведут в восторг всех детишек. Самые зажигательные танцы от команды "Faction" и шоу-балета "Jazz-hand" ожидают любителей танцевальной культуры. Люди старшего поколения смогут лучше ориентироваться в широком выборе молочных товаров и правильно выбирать продукты для себя и своей семьи, поучаствовав в бесплатной дегустации от известных белорусских производителей. А выступление несравненной Евы Шимански, обаятельного Ивана Буслая и обворожительной Искуи Абалян, станет самой яркой и незабываемой завершающей точкой мероприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49