18.06.2009
Источник: 7 новостей
Регион: Рязанская обл.
В среду, 17 июня, в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области состоялось совещание, посвящённое вопросам реализации продукции рязанских товаропроизводителей. Совещание прошло под председательством министра сельского хозяйства и продовольствия региона Николая Шестакова.

В совещании приняли участие более 20 руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.

Николай Шестаков отметил, что цель встречи – найти решение вопроса по обеспечению жителей области рязанской продукцией напрямую от производителя. Это касается организации выездной торговли молоком в розлив, размещения тонаров, автолавок и временных сооружений. Министр сельского хозяйства сообщил, что на сегодняшний день в областном центре местным товаропроизводителям выдано свыше 170 разрешений на организацию торговых мест. Однако установка тонаров пока продвигается недостаточно быстро, и задача министерства – завершить этот процесс как можно скорее.

По итогам совещания принято решение направить обращение от имени министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области в отдел размещения временных сооружений комитета по земельным ресурсам и отдел предпринимательства и потребительского рынка администрации г. Рязани, Роспотребнадзор с тем, чтобы максимально ускорить рассмотрение документации по организации торговли продукцией местных товаропроизводителей. Министр сельского хозяйства и продовольствия Николай Шестаков подчеркнул, что региональное правительство и в дальнейшем будет учитывать пожелания сельхозтоваропроизводителей области и координировать работу по приближению рязанской продукции к потребителю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 885 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 256 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 271 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял