26.10.2010
Источник: www.politsib.ru
Регион: Алтайский край
В двух магазинах Михайловского райцентра подтвердились подозрения о сговоре цен на молоко, сообщает пресс-служба Алтайского краевого УФАС России. 29 сентября антимонопольщики возбудили дело по признакам нарушения законодательства в отношении трех магазинов села Михайловское. 21 октября комиссия управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю рассмотрела это дело.

Изучив материалы дела, комиссия УФАС пришла к выводу, что действия двух компаний были согласованными, что нарушает ст. 11 Закона «О защите конкуренции». Представитель третьего магазина доказал, что предприятие ведет самостоятельную ценовую политику, поэтому в отношении этой организации дело прекращено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис