31.07.2009
Источник: www.marimedia.ru
Регион: Россия
Сернурский сырзавод запустил в производство творог из козьего молока. По словам представителей завода, этот продукт полезный и питательный. Козье молоко содержит холестерин в сбалансированном состоянии и предотвращает любой риск неблагоприятного воздействия холестерина на организм человека. Козье молоко содержит хлор, фтор, кремний. Как известно кремний имеет тенденцию предотвращать сахарный диабет. В козьем молоке много кальция, магния, железа, марганца и меди, аскорбиновой кислоты - в 1,5, а никотиновой (витамина РР) - в 3 раза больше чем в коровьем. Установлено, что почти все (99%) взрослые и дети "аллергичные" к коровьему молоку, хорошо переносят козье.

Творог из козьего молока продается в фирменном отделе ТЦ Гомзово, "Маятул", "Мир Тканей", «Аякс», магазины «НАШ-Гурман», «Савария» и на центральном рынке столицы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И