31.07.2009
Источник: www.marimedia.ru
Регион: Россия
Сернурский сырзавод запустил в производство творог из козьего молока. По словам представителей завода, этот продукт полезный и питательный. Козье молоко содержит холестерин в сбалансированном состоянии и предотвращает любой риск неблагоприятного воздействия холестерина на организм человека. Козье молоко содержит хлор, фтор, кремний. Как известно кремний имеет тенденцию предотвращать сахарный диабет. В козьем молоке много кальция, магния, железа, марганца и меди, аскорбиновой кислоты - в 1,5, а никотиновой (витамина РР) - в 3 раза больше чем в коровьем. Установлено, что почти все (99%) взрослые и дети "аллергичные" к коровьему молоку, хорошо переносят козье.

Творог из козьего молока продается в фирменном отделе ТЦ Гомзово, "Маятул", "Мир Тканей", «Аякс», магазины «НАШ-Гурман», «Савария» и на центральном рынке столицы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20