15.06.2009
Источник: mobile.rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
В мае цены на молочную продукцию в регионе упали на 4-15% Как сообщил на состоявшейся сегодня пресс-конференции министр сельского хозяйства и рыболовства Калининградской области Андрей Романов, в мае цены на молочную продукцию в торговых сетях региона упали на 4-15%. По словам министра, это снижение было спровоцировано сокращением платежеспособного спроса и предшествующим падением закупочных цен на сырое молоко - за минувшие 1,5 года цены на литр сырого молока упали с 15-16 руб. за литр до 6-9 руб.

«Конечно, снижение цен произошло благодаря следованию производителей и торговых сетей определенным ориентирам, однако, есть позиции, которые ориентируются исключительно на рыночные сигналы. Это, прежде всего, верхний ценовой сегмент молочной продукции, в который входят йогурты, поэтому снижение цен там наименее значительное», - добавил министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия