15.06.2009
Источник: mobile.rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
В мае цены на молочную продукцию в регионе упали на 4-15% Как сообщил на состоявшейся сегодня пресс-конференции министр сельского хозяйства и рыболовства Калининградской области Андрей Романов, в мае цены на молочную продукцию в торговых сетях региона упали на 4-15%. По словам министра, это снижение было спровоцировано сокращением платежеспособного спроса и предшествующим падением закупочных цен на сырое молоко - за минувшие 1,5 года цены на литр сырого молока упали с 15-16 руб. за литр до 6-9 руб.

«Конечно, снижение цен произошло благодаря следованию производителей и торговых сетей определенным ориентирам, однако, есть позиции, которые ориентируются исключительно на рыночные сигналы. Это, прежде всего, верхний ценовой сегмент молочной продукции, в который входят йогурты, поэтому снижение цен там наименее значительное», - добавил министр.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12