17.08.2010
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области открылось производство продуктов из козьего молока.

Как пояснила коммерческий директор ООО «СырНик» (торговый дом «ЗапСибСыр») Наталья Зыбина, производство организовано в Маслянинском районе на базе завода «ЗапСибСыр». Одно из фермерских хозяйств района ежедневно поставляет на завод около 150 литров молока коз.

Сырье, в зависимости от потребностей рынка, перерабатывается в мягкий сыр, йогурт или молоко, которые поступают в магазины торгового холдинга «Сибирский гигант» (сети «Мегас», «Горожанка»).

«Уже есть заявки и от других сетей, но пока мы не заключаем договор, так как нам нужно определиться с объемом производства, чтобы не подвести торговые сети», — отметила Наталья Зыбина.

По ее словам, отпускная цена мягкого козьего сыра составляет около 400–500 рублей за килограмм. Инвестиции в проект не раскрываются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56