17.08.2010
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области открылось производство продуктов из козьего молока.

Как пояснила коммерческий директор ООО «СырНик» (торговый дом «ЗапСибСыр») Наталья Зыбина, производство организовано в Маслянинском районе на базе завода «ЗапСибСыр». Одно из фермерских хозяйств района ежедневно поставляет на завод около 150 литров молока коз.

Сырье, в зависимости от потребностей рынка, перерабатывается в мягкий сыр, йогурт или молоко, которые поступают в магазины торгового холдинга «Сибирский гигант» (сети «Мегас», «Горожанка»).

«Уже есть заявки и от других сетей, но пока мы не заключаем договор, так как нам нужно определиться с объемом производства, чтобы не подвести торговые сети», — отметила Наталья Зыбина.

По ее словам, отпускная цена мягкого козьего сыра составляет около 400–500 рублей за килограмм. Инвестиции в проект не раскрываются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435