27.04.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия

Свежее молоко, поставляемое латвийскими крестьянами, можно купить уже в 24 магазинах Elvi по всей Латвии, в том числе, и в Риге. В сети Elvi начали торговлю свежим не пастеризованным молоком в начале марта с магазина в Кулдиге. С понедельника, 27 апреля, свежее молоко можно купить и в Риге - в магазине на улице Деглава.

Спрос на натуральное крестьянское молоко, по словам представителей сети супермаркетов, разный, но наблюдаются тенденции роста продаж.

В последнее время в Латвии торговля свежим молоком напрямую от производителя к покупателю становится все популярнее. Крестьяне, чтобы заработать лишнюю копейку, активно предлагают молоко на различных базарчиках и ярмарках. Кроме Elvi крестьянским молоком в Латвии торгуют магазины сети Maxima и Selver. В сотрудничестве с Rimi у многих торговых центров организуются крестьянские базарчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 964 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 302 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 312 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял