27.04.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия

Свежее молоко, поставляемое латвийскими крестьянами, можно купить уже в 24 магазинах Elvi по всей Латвии, в том числе, и в Риге. В сети Elvi начали торговлю свежим не пастеризованным молоком в начале марта с магазина в Кулдиге. С понедельника, 27 апреля, свежее молоко можно купить и в Риге - в магазине на улице Деглава.

Спрос на натуральное крестьянское молоко, по словам представителей сети супермаркетов, разный, но наблюдаются тенденции роста продаж.

В последнее время в Латвии торговля свежим молоком напрямую от производителя к покупателю становится все популярнее. Крестьяне, чтобы заработать лишнюю копейку, активно предлагают молоко на различных базарчиках и ярмарках. Кроме Elvi крестьянским молоком в Латвии торгуют магазины сети Maxima и Selver. В сотрудничестве с Rimi у многих торговых центров организуются крестьянские базарчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1