27.04.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия

Свежее молоко, поставляемое латвийскими крестьянами, можно купить уже в 24 магазинах Elvi по всей Латвии, в том числе, и в Риге. В сети Elvi начали торговлю свежим не пастеризованным молоком в начале марта с магазина в Кулдиге. С понедельника, 27 апреля, свежее молоко можно купить и в Риге - в магазине на улице Деглава.

Спрос на натуральное крестьянское молоко, по словам представителей сети супермаркетов, разный, но наблюдаются тенденции роста продаж.

В последнее время в Латвии торговля свежим молоком напрямую от производителя к покупателю становится все популярнее. Крестьяне, чтобы заработать лишнюю копейку, активно предлагают молоко на различных базарчиках и ярмарках. Кроме Elvi крестьянским молоком в Латвии торгуют магазины сети Maxima и Selver. В сотрудничестве с Rimi у многих торговых центров организуются крестьянские базарчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2