30.07.2010
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
Объем продукции сельхозпроизводителей территории составил около 300 миллионов рублей.

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики, в январе-июне 2010 года объем продукции сельского хозяйства всех сельхозпроизводителей Магаданской области составил 278,4 млн. рублей, что в сопоставимых ценах на 3,5% больше, чем в январе-июне 2009 года.

По состоянию на 1 июля 2010 года в хозяйствах всех категорий (включая подсобные хозяйства, не состоящие на самостоятельном балансе) имелось 3,7 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе коров – 1,8 тыс. голов. Поголовье свиней составило 2,0 тыс. голов, птицы - 102,0 тыс. голов. По сравнению с аналогичной датой предыдущего года поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 11%, свиней - на 7%.

В хозяйствах всех категорий в январе-июне 2010 года произведена 321 тонна скота и птицы на убой (в живом весе), 2,7 тыс. тонн молока и 9,3 млн. штук яиц. Отмечается, что производство молока возросло на 15%.

На долю хозяйств населения и крестьянских (фермерских) хозяйств приходилось 80% произведенного скота и птицы на убой (в живом весе), 75% молока и 15% яиц.
Общая посевная площадь сельскохозяйственных культур под урожай 2010 года в хозяйствах всех категорий составила 6,1 тыс. гектаров. В структуре посевных площадей на долю кормовых культур приходилось 73%, картофеля – 24%, овощей – 3%.

На 1 июля 2010 года сельскохозяйственными организациями выращено 10,6 тонны овощей закрытого грунта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1