23.06.2009
Источник: vostokmedia.com
Регион: Магаданская обл.
В областном управлении федеральной антимонопольной службы подвели итоги мониторинга отпускных цен на основные продукты питания на рынке Магадана. Специалисты ФАС выяснили, что в апреле мае розничная цена на пшеничный и ржаной хлеб не менялась, на прежнем уровне осталась стоимость завозного питьевого молока жирностью 2,5%, зато местные производители молока снизили цену на свою продукцию. Так же за исследуемый период подешевело подсолнечное рафинированное масло (у некоторых поставщиков стоимость снизилась почти на 10 %).

- На продовольственном рынке Магадана нет монополистов, поэтому цена на основные продукты питания формируется в ходе здоровой конкуренции между поставщиками, - прокомментировал руководитель регионального управления ФАС Василий Задорожный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б