23.06.2009
Источник: vostokmedia.com
Регион: Магаданская обл.
В областном управлении федеральной антимонопольной службы подвели итоги мониторинга отпускных цен на основные продукты питания на рынке Магадана. Специалисты ФАС выяснили, что в апреле мае розничная цена на пшеничный и ржаной хлеб не менялась, на прежнем уровне осталась стоимость завозного питьевого молока жирностью 2,5%, зато местные производители молока снизили цену на свою продукцию. Так же за исследуемый период подешевело подсолнечное рафинированное масло (у некоторых поставщиков стоимость снизилась почти на 10 %).

- На продовольственном рынке Магадана нет монополистов, поэтому цена на основные продукты питания формируется в ходе здоровой конкуренции между поставщиками, - прокомментировал руководитель регионального управления ФАС Василий Задорожный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22866 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы