23.06.2009
Источник: vostokmedia.com
Регион: Магаданская обл.
В областном управлении федеральной антимонопольной службы подвели итоги мониторинга отпускных цен на основные продукты питания на рынке Магадана. Специалисты ФАС выяснили, что в апреле мае розничная цена на пшеничный и ржаной хлеб не менялась, на прежнем уровне осталась стоимость завозного питьевого молока жирностью 2,5%, зато местные производители молока снизили цену на свою продукцию. Так же за исследуемый период подешевело подсолнечное рафинированное масло (у некоторых поставщиков стоимость снизилась почти на 10 %).

- На продовольственном рынке Магадана нет монополистов, поэтому цена на основные продукты питания формируется в ходе здоровой конкуренции между поставщиками, - прокомментировал руководитель регионального управления ФАС Василий Задорожный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис