08.09.2009
Источник: lugansk.proua.com
Регион: Украина
В области остается неблагоприятной ситуация с молоком. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Георгий Вискин.

«Но должен  отметить, что у нас всегда неблагоприятная ситуация была с молоком. К сожалению, большой привоз молока, цены на которое регулируются в других областях. А если учесть, что на пути от молокозавода, скажем, Донецкого или Днепропетровского, стоит масса посредников, то это  приводит к тому, что у нас молоко одно из самых дорогих в Украине. Причем наблюдаем мы только молоко 2,5% жирности, запакованное в полиэтилен. Другое молоко не мониторится, тетропаки не мониторятся. То, что мы с вами наблюдаем- достаточно неприглядная пока картина с молоком», - заявил Георгий Вискин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2