08.09.2009
Источник: lugansk.proua.com
Регион: Украина
В области остается неблагоприятной ситуация с молоком. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Георгий Вискин.

«Но должен  отметить, что у нас всегда неблагоприятная ситуация была с молоком. К сожалению, большой привоз молока, цены на которое регулируются в других областях. А если учесть, что на пути от молокозавода, скажем, Донецкого или Днепропетровского, стоит масса посредников, то это  приводит к тому, что у нас молоко одно из самых дорогих в Украине. Причем наблюдаем мы только молоко 2,5% жирности, запакованное в полиэтилен. Другое молоко не мониторится, тетропаки не мониторятся. То, что мы с вами наблюдаем- достаточно неприглядная пока картина с молоком», - заявил Георгий Вискин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19