08.09.2009
Источник: lugansk.proua.com
Регион: Украина
В области остается неблагоприятной ситуация с молоком. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Георгий Вискин.

«Но должен  отметить, что у нас всегда неблагоприятная ситуация была с молоком. К сожалению, большой привоз молока, цены на которое регулируются в других областях. А если учесть, что на пути от молокозавода, скажем, Донецкого или Днепропетровского, стоит масса посредников, то это  приводит к тому, что у нас молоко одно из самых дорогих в Украине. Причем наблюдаем мы только молоко 2,5% жирности, запакованное в полиэтилен. Другое молоко не мониторится, тетропаки не мониторятся. То, что мы с вами наблюдаем- достаточно неприглядная пока картина с молоком», - заявил Георгий Вискин.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90