28.02.2011
Источник: www.citynews.net.ua
Регион: Украина
В минувшую пятницу на третьей сессии  Луганского облсовета шестого созыва депутаты утвердили региональную программу развития молочного скотоводства на предприятиях агропромышленного комплекса Луганской области на 2011-2012 годы.

Общий объем финансирования данной программы предполагает  92700,00 тыс.грн., в том числе за счет областного бюджета 14000,00 грн.

При этом депутатами запланировано потратить в 2011 году 65,7 млн.грн.

Программой предусмотрено увеличение поголовья молочных коров, повышение качества молока путем приобретения и использования современного доильного и холодильного оборудования.

В Луганской области планируют перепрофилировать мелкие фермы в большие и средние специализированные хозяйства и увеличить валовый объем производства молока на 10 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка