10.08.2011
Источник: www.wday.ru
Регион: Великобритания
В одном из магазинов Лондона начали торговать весьма необычным лакомством: мороженым со вкусом духов от Джастина Бибера (Justin Bieber).

Однако не стоит пугаться: поклонницам канадского поп-идола не сбрызгивают мороженое его парфюмом. Дело в том, что в холодном десерте собраны все составляющие компоненты аромата Someday: груша, ваниль, лесные ягоды и лаванда. Украшено лакомство съедобными блестящими лепестками.

Мороженое, получившее название Bieber Bocker Glory, довольно недешево, его стоимость составляет $32 за порцию. Все собранные от продажи десерта деньги будут перечислены в фонд, помогающий больным детям.

В настоящее время новинку можно купить только в одном магазине Лондона, но с осени ею смогут полакомиться и жители других городов страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

129 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис