10.08.2011
Источник: www.wday.ru
Регион: Великобритания
В одном из магазинов Лондона начали торговать весьма необычным лакомством: мороженым со вкусом духов от Джастина Бибера (Justin Bieber).

Однако не стоит пугаться: поклонницам канадского поп-идола не сбрызгивают мороженое его парфюмом. Дело в том, что в холодном десерте собраны все составляющие компоненты аромата Someday: груша, ваниль, лесные ягоды и лаванда. Украшено лакомство съедобными блестящими лепестками.

Мороженое, получившее название Bieber Bocker Glory, довольно недешево, его стоимость составляет $32 за порцию. Все собранные от продажи десерта деньги будут перечислены в фонд, помогающий больным детям.

В настоящее время новинку можно купить только в одном магазине Лондона, но с осени ею смогут полакомиться и жители других городов страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19