15.06.2011
Источник: http://ru.delfi.lt
Регион: Литва
Начавшаяся в конце мая жара оживила рынок мороженого, и в настоящее время его покупается почти вдвое больше, чем обычно в летнее время, пишет Lietuvos žinios.

Выросли не только продажи, но и цены на мороженое. Они росли в этом году в связи с подорожанием молочных продуктов, так как молоко – одна из основных составных частей мороженого. «Цены на молоко повлияли на рост цен на мороженое литовских производителей примерно на 15%, но продажи из-за этого не сократились, а только выросли», – утверждал руководитель Департамента маркетинга и коммуникации компании Palink Арвидас Римас.

По его словам, жители Литвы лакомятся мороженым вне зависимости от рабочего дня – значение имеют только погодные условия и температура.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 47 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис