15.06.2011
Источник: http://ru.delfi.lt
Регион: Литва
Начавшаяся в конце мая жара оживила рынок мороженого, и в настоящее время его покупается почти вдвое больше, чем обычно в летнее время, пишет Lietuvos žinios.

Выросли не только продажи, но и цены на мороженое. Они росли в этом году в связи с подорожанием молочных продуктов, так как молоко – одна из основных составных частей мороженого. «Цены на молоко повлияли на рост цен на мороженое литовских производителей примерно на 15%, но продажи из-за этого не сократились, а только выросли», – утверждал руководитель Департамента маркетинга и коммуникации компании Palink Арвидас Римас.

По его словам, жители Литвы лакомятся мороженым вне зависимости от рабочего дня – значение имеют только погодные условия и температура.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината