21.07.2009
Источник: admlr.lipetsk.ru
Регион: Липецкая обл.
Еженедельный мониторинг выполнения условий соглашения о порядке взаимодействия по формированию взаимовыгодных условий, экономически обоснованной цены на молоко и соблюдению принципов добросовестной конкуренции ведут управления сельского хозяйства и потребительского рынка Липецкой области по поручению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева. Соглашение в начале июня текущего года заключили сельхозпредприятия – члены Ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области, практически все молокозаводы региона (за исключением молочного комбината "Липецкий" ОАО "Компания Юнимилк") и основные предприятия розничной торговли.

Специалисты анализируют закупочные цены ведущих перерабатывающих предприятий Липецкой области и соседних регионов на молоко, произведенное в 45 основных сельхозпредприятиях региона. Данные мониторинга свидетельствуют о стабилизации цен, существенно снижавшихся весной нынешнего года. Обязательство не превышать размер торговой надбавки на молоко и социально значимые виды молочной продукции в 10 % выдерживают и предприятия розничной торговли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1