21.07.2009
Источник: admlr.lipetsk.ru
Регион: Липецкая обл.
Еженедельный мониторинг выполнения условий соглашения о порядке взаимодействия по формированию взаимовыгодных условий, экономически обоснованной цены на молоко и соблюдению принципов добросовестной конкуренции ведут управления сельского хозяйства и потребительского рынка Липецкой области по поручению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева. Соглашение в начале июня текущего года заключили сельхозпредприятия – члены Ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области, практически все молокозаводы региона (за исключением молочного комбината "Липецкий" ОАО "Компания Юнимилк") и основные предприятия розничной торговли.

Специалисты анализируют закупочные цены ведущих перерабатывающих предприятий Липецкой области и соседних регионов на молоко, произведенное в 45 основных сельхозпредприятиях региона. Данные мониторинга свидетельствуют о стабилизации цен, существенно снижавшихся весной нынешнего года. Обязательство не превышать размер торговой надбавки на молоко и социально значимые виды молочной продукции в 10 % выдерживают и предприятия розничной торговли.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12