30.08.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Липецкая обл.
50 миллионов рублей планируется затратить на реализацию программы поддержки поголовья крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах, которая разработана по поручению главы Липецкой области Олега Королева.

Планируется, что владельцы крупного рогатого скота получат по три тысячи рублей на каждую голову, деньги предназначены для закупки кормов для животных.

На личные подсобные хозяйства области сегодня приходится около 16 тыс. голов крупного рогатого скота. Треть молока на переработку поступает из личных подсобных хозяйств. Власти региона опасаются, что засушливый год и как следствие - дефицит кормов может привести к сокращению поголовья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы