19.11.2009
Источник: www.47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
В Ленобласти появятся "пилотные" семейные фермы Все проекты по созданию семейных ферм на территории Ленинградской области в рамках государственного пилотного проекта в настоящее время находятся в стадии получения финансирования. Об этом в среду, 18 ноября, в ходе итоговой пресс-конференции, посвященной работе агропромышленного комплекса региона, сообщил корреспонденту 47News вице-губернатор Ленобласти Сергей Яхнюк. По его словам, на первоначальном этапе создания семейных ферм в области планируется создать четыре таких проекта. Финансирование ферм будет производится в виде займа из федерального бюджета, однако, из регионального бюджета, по словам Яхнюка, будут компенсироваться средства на создание инженерной инфраструктуры и строймонтаж самих ферм. По оценке вице-губернатора, эти средства составят около 50% от общих затрат на создание ферм.

Напомним, что Ленинградская область попала в первую пятерку субъектов федерации, где будет реализован пилотный государственный проект по созданию семейных ферм, такое решение было принято в апреле этого года. Предполагается, что типовые фермы на 100 голов будут создаваться в районах как единый комплекс для производства, переработки и поставки молока для населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56