25.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Лениногорском районе РТ в этом году станет на 18 КФХ больше. Сельские предприниматели планируют заняться молочным животноводством, выращиванием зерна и др. Об этом сообщил глава первой семейной фермы Лениногорского района Фанзат Хабибуллин.

По его словам, фермерство в районе развивается медленными темпами. На сегодняшний день есть несколько сельских частных предпринимателей, которые лишь выбрали свой путь, но называть их фермерами рано. Подтверждением тому служит то, что в районе даже нет общественной организации, которая бы объединяла сельских предпринимателей. Ассоциация фермеров и крестьянских подворий в районе пока не создана.

Однако, как сообщил Ф.Хабибуллин, фермерский стаж которого составляет 7 лет, в этом году ситуация должна в корне измениться. На сегодняшний день фермерами готовы стать 18 сельчан, которые уже определились со сферой деятельности. Некоторые из них намерены выращивать зерно, другие - заниматься мясным и молочным скотоводством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы