13.07.2009
Источник: advis.ru
Регион: Санкт-Петербург
Администрация Ленинградской области назвала несколько предприятий, которые по их меркам стали лучшими в сфере промышленности в 2008 году. Благодаря проведенному анализу работы муниципальных районов и всех компаний, находящихся там по 15 нормам, были определены настоящие лидеры в развивающемся участке аграрной промышленности.

Если учесть все финансовые показатели деятельности работы отрасли АПК за 9-месячный период 2008 года и сравнить их с прогнозируемыми результатами в итоге, а также взять во внимание валовое производство сельскохозяйственной продукции, повышение заработной платы, создание ряда новых рабочих должностей в предприятиях аграрной промышленности, то самым эффективным и лидирующим районом был признан Волосовский район. Роль главы данного района играет Игорь Полянский. Район был вознагражден премией в размере 2 миллионов рублей за свою превосходную работу. Все средства были выделены из бюджета области.

Самым эффективным предприятием во всем агропромышленном комплексе за 2008 год посчитали племенной завод "Приневское", который воплотил в жизнь за этот год две абсолютно новые разработки. В их число входит комплекс по переработке шампиньонов, а также завод, работающий в сфере переработки козьего молока. Данному заводу также была выписана премия, выделенная из бюджета. Ее размер составил 1 миллион рублей.
Следующая премия была выписана предприятию в номинации "Лучшая птицефабрика". Ею стала птицефабрика "Лебяжье", которая находится в Ломоносовском районе. 400 тысяч рублей из бюджета области поступают на ее развитие. Недаром данное предприятие экспортирует множество видов птиц на многие птицефабрики страны.

"Гатчинский молочный завод" был удостоен премии в номинации "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности". Ему была выписана премия в размере 200 тысяч российских рублей.
2008-й год удался на славу. За этот период произошло множество полезных изменений и доработок в отрасли промышленности города. Это свидетельствует о том, что город Гатчина положительно развивается в лучшую сторону и охватывает все более серьезные масштабы в своей деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы