13.07.2009
Источник: advis.ru
Регион: Санкт-Петербург
Администрация Ленинградской области назвала несколько предприятий, которые по их меркам стали лучшими в сфере промышленности в 2008 году. Благодаря проведенному анализу работы муниципальных районов и всех компаний, находящихся там по 15 нормам, были определены настоящие лидеры в развивающемся участке аграрной промышленности.

Если учесть все финансовые показатели деятельности работы отрасли АПК за 9-месячный период 2008 года и сравнить их с прогнозируемыми результатами в итоге, а также взять во внимание валовое производство сельскохозяйственной продукции, повышение заработной платы, создание ряда новых рабочих должностей в предприятиях аграрной промышленности, то самым эффективным и лидирующим районом был признан Волосовский район. Роль главы данного района играет Игорь Полянский. Район был вознагражден премией в размере 2 миллионов рублей за свою превосходную работу. Все средства были выделены из бюджета области.

Самым эффективным предприятием во всем агропромышленном комплексе за 2008 год посчитали племенной завод "Приневское", который воплотил в жизнь за этот год две абсолютно новые разработки. В их число входит комплекс по переработке шампиньонов, а также завод, работающий в сфере переработки козьего молока. Данному заводу также была выписана премия, выделенная из бюджета. Ее размер составил 1 миллион рублей.
Следующая премия была выписана предприятию в номинации "Лучшая птицефабрика". Ею стала птицефабрика "Лебяжье", которая находится в Ломоносовском районе. 400 тысяч рублей из бюджета области поступают на ее развитие. Недаром данное предприятие экспортирует множество видов птиц на многие птицефабрики страны.

"Гатчинский молочный завод" был удостоен премии в номинации "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности". Ему была выписана премия в размере 200 тысяч российских рублей.
2008-й год удался на славу. За этот период произошло множество полезных изменений и доработок в отрасли промышленности города. Это свидетельствует о том, что город Гатчина положительно развивается в лучшую сторону и охватывает все более серьезные масштабы в своей деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016