13.07.2009
Источник: advis.ru
Регион: Санкт-Петербург
Администрация Ленинградской области назвала несколько предприятий, которые по их меркам стали лучшими в сфере промышленности в 2008 году. Благодаря проведенному анализу работы муниципальных районов и всех компаний, находящихся там по 15 нормам, были определены настоящие лидеры в развивающемся участке аграрной промышленности.

Если учесть все финансовые показатели деятельности работы отрасли АПК за 9-месячный период 2008 года и сравнить их с прогнозируемыми результатами в итоге, а также взять во внимание валовое производство сельскохозяйственной продукции, повышение заработной платы, создание ряда новых рабочих должностей в предприятиях аграрной промышленности, то самым эффективным и лидирующим районом был признан Волосовский район. Роль главы данного района играет Игорь Полянский. Район был вознагражден премией в размере 2 миллионов рублей за свою превосходную работу. Все средства были выделены из бюджета области.

Самым эффективным предприятием во всем агропромышленном комплексе за 2008 год посчитали племенной завод "Приневское", который воплотил в жизнь за этот год две абсолютно новые разработки. В их число входит комплекс по переработке шампиньонов, а также завод, работающий в сфере переработки козьего молока. Данному заводу также была выписана премия, выделенная из бюджета. Ее размер составил 1 миллион рублей.
Следующая премия была выписана предприятию в номинации "Лучшая птицефабрика". Ею стала птицефабрика "Лебяжье", которая находится в Ломоносовском районе. 400 тысяч рублей из бюджета области поступают на ее развитие. Недаром данное предприятие экспортирует множество видов птиц на многие птицефабрики страны.

"Гатчинский молочный завод" был удостоен премии в номинации "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности". Ему была выписана премия в размере 200 тысяч российских рублей.
2008-й год удался на славу. За этот период произошло множество полезных изменений и доработок в отрасли промышленности города. Это свидетельствует о том, что город Гатчина положительно развивается в лучшую сторону и охватывает все более серьезные масштабы в своей деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66