28.07.2008
Источник: dv.ee
Регион: Латвия

Дороже, чем в Латвии, молока, муки, сахара и растительного масла нет ни в одной из еще 10 стран ЕС, мониторинг цен в которых провел Центр исследования рынка сельхозпродукции Латвии.
 
Так, в начале июня литр 3,5%-ного молока в латвийских магазинах стоил примерно 14,7 крон, в то время как в Праге вдвое меньше. Дешевле стоило молоко и в столицах других европейских государств - в Таллине, Вильнюсе, Варшаве, Братиславе, Будапеште, Хельсинки, Берлине, Амстердаме и Стокгольме, сообщает chas-daily.com. Двухкилограммовая пачка муки в Латвии продавалась в среднем по 22,5 крон, а в Братиславе - всего за 14,5 крон. Дороже, чем у других, в Латвии стоят сахар, растительное масло и даже «сникерсы».

Если сравнивать цены в рижских продуктовых магазинах с ценами в магазинах Таллина и Вильнюса, то оказывается, что в Латвии дороже сливочное масло, йогурты, куриное мясо, морковь, импортные помидоры, лук, желтая паприка, бананы, апельсины, филе лосося, чай Lipton Yellow Label Tea, хлопья Corn Flakes и сигареты Marlboro.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 224 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис