28.10.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Латвия
В Латвии молочные продукты от кризиса станут дешевле

Новость, которая должна обрадовать покупателей, словно камень на шее земледельцев. После снижения цен на молоко доходы недовольных нынешними ценами фермеров еще более заметно снизятся. В конце прошлого года закупочные цены на молоко выросли до заоблачных высот, но в этом году уже успели снизиться в Литве на треть, пишет газета Lietuvos rytas.

Эксперты в интервью международного информационного агентства Reuters заверили, что закупочные цены на сырьевое молоко за ближайшее полугодие могут снизиться на 10-15%.

Литовские переработчики молока настроены еще более пессимистично. Руководители предприятий не исключают возможности, что в стране продолжат снижаться, а закупки молока снизятся.

Это вскоре должны ощутить и рядовые покупатели. Предприятие Rokikio sris в ноябре планируется снизить цены на молочную продукцию до 10%.

Предприятие Pieno vaigds планы не комментирует.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка