05.08.2009
Источник: rus.db.lv
Регион: Латвия
В Латвии цены на молоко больше не упадут, но молочные продукты подешевеют В Латвии цены на молоко в магазинах, скорее всего, больше не упадут, но отдельные молочные продукты подешевеют, прогнозирует руководитель Центра содействия рынку сельхозпродуктов (Lauksaimniecības Tirgus veicināšanas centrs, LTVC) Ингуна Гулбе.

Гулбе указала, что цены еще могут снизиться именно на молочные продукты, так как здесь производственная цепочка длиннее, поэтому возможно еще найти способ, как сэкономить, сделав процесс производства более дешевым, передает портал Diena.

Глава LTVC допускает, что торговцы в условиях падения покупательской способности могут немного пойти навстречу производителям и опустить наценки, так как и сократили число работников и зарплаты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А