05.08.2009
Источник: rus.db.lv
Регион: Латвия
В Латвии цены на молоко больше не упадут, но молочные продукты подешевеют В Латвии цены на молоко в магазинах, скорее всего, больше не упадут, но отдельные молочные продукты подешевеют, прогнозирует руководитель Центра содействия рынку сельхозпродуктов (Lauksaimniecības Tirgus veicināšanas centrs, LTVC) Ингуна Гулбе.

Гулбе указала, что цены еще могут снизиться именно на молочные продукты, так как здесь производственная цепочка длиннее, поэтому возможно еще найти способ, как сэкономить, сделав процесс производства более дешевым, передает портал Diena.

Глава LTVC допускает, что торговцы в условиях падения покупательской способности могут немного пойти навстречу производителям и опустить наценки, так как и сократили число работников и зарплаты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

182 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис