13.03.2009
Источник: penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.

В село Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области  26 марта из Венгрии будет завезено поголовье крупного рогатого скота, которое намечено разместить в комплексе ООО «Мегаферма».

По проекту молочно-товарная ферма рассчитана на 1 200 голов, пока введен в эксплуатацию первый блок на 600 животных. По оценке специалистов, которые контролируют ход строительства комплекса, блок для приема скота готов, в молочном зале заканчивается монтаж оборудования.

По информации администрации Кузнецкого района Пензенской области, задача, которую ставит перед собой руководство ООО «Мегаферма», - это обеспечение  надоев на одну фуражную корову не менее 7000 литров в год. В таком случае можно будет говорить о возможности промышленной переработки молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 73 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435