13.03.2009
Источник: penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.

В село Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области  26 марта из Венгрии будет завезено поголовье крупного рогатого скота, которое намечено разместить в комплексе ООО «Мегаферма».

По проекту молочно-товарная ферма рассчитана на 1 200 голов, пока введен в эксплуатацию первый блок на 600 животных. По оценке специалистов, которые контролируют ход строительства комплекса, блок для приема скота готов, в молочном зале заканчивается монтаж оборудования.

По информации администрации Кузнецкого района Пензенской области, задача, которую ставит перед собой руководство ООО «Мегаферма», - это обеспечение  надоев на одну фуражную корову не менее 7000 литров в год. В таком случае можно будет говорить о возможности промышленной переработки молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 477 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи