13.03.2009
Источник: penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.

В село Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области  26 марта из Венгрии будет завезено поголовье крупного рогатого скота, которое намечено разместить в комплексе ООО «Мегаферма».

По проекту молочно-товарная ферма рассчитана на 1 200 голов, пока введен в эксплуатацию первый блок на 600 животных. По оценке специалистов, которые контролируют ход строительства комплекса, блок для приема скота готов, в молочном зале заканчивается монтаж оборудования.

По информации администрации Кузнецкого района Пензенской области, задача, которую ставит перед собой руководство ООО «Мегаферма», - это обеспечение  надоев на одну фуражную корову не менее 7000 литров в год. В таком случае можно будет говорить о возможности промышленной переработки молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49