04.08.2010
Источник: www.tvernews.ru
Регион: Тверская обл.
В Кувшиновском районе Тверской области, в колхозе «Свободный труд» выращивают французских коров «Шероле». Сейчас в стаде «француженок» насчитывается 335 голов, через год колхоз собирается его увеличить в 2 раза.

Как рассказал ТИА председатель колхоза «Свободный труд» Алексей Скворцов, в Тверской области только в этом колхозе выращивается мясная порода крупного рогатого скота «Шероле».

— К себе в колхоз мы завезли француженок из Белгородской области и Краснодарского края. Сейчас уже стадо «Шероле» составляет 335 голов. Всего поголовье нашего колхоза насчитывает 900 голов, остальные коровы — молочные, «Сычевские». В этом году собираемся строить новый коровник. Будем разводить «француженок», через год их у нас уже будет 600, а все поголовье должно увеличиться до 1100 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56