04.08.2010
Источник: www.tvernews.ru
Регион: Тверская обл.
В Кувшиновском районе Тверской области, в колхозе «Свободный труд» выращивают французских коров «Шероле». Сейчас в стаде «француженок» насчитывается 335 голов, через год колхоз собирается его увеличить в 2 раза.

Как рассказал ТИА председатель колхоза «Свободный труд» Алексей Скворцов, в Тверской области только в этом колхозе выращивается мясная порода крупного рогатого скота «Шероле».

— К себе в колхоз мы завезли француженок из Белгородской области и Краснодарского края. Сейчас уже стадо «Шероле» составляет 335 голов. Всего поголовье нашего колхоза насчитывает 900 голов, остальные коровы — молочные, «Сычевские». В этом году собираемся строить новый коровник. Будем разводить «француженок», через год их у нас уже будет 600, а все поголовье должно увеличиться до 1100 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 80 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435