16.02.2010
Источник: www.regions.ru
Регион: Курская обл.
Программа строительства новых и модернизации имеющихся животноводческих объектов, осуществляемая в Курской области, позволила сдать в эксплуатацию 22 животноводческих комплекса, в том числе 11 свиноводческих и столько же молочных. Работой и высокой заработной платой обеспечены сотни сельских жителей. Как сообщает пресс-служба областной администрации, в регионе продолжается строительство 9 животноводческих комплексов, из них 7 свиноводческих и 2 птицеводческих. В наступившем 2010 году планируется начать строительство ещё 3 молочных и 2 свиноводческих комплексов.

Ввод в эксплуатацию данных объектов даст возможность области дополнительно произвести 44,2 тысячи тонн мяса свиней в живом весе, 115 тысяч тонн мяса птицы в живом весе и 25,2 тысячи тонн молока.

Значительно нарастив производственные показатели, предусмотренные Госпрограммой для региона, труженики агропромышленного комплекса наполнят продовольственный рынок области доступными по цене, экологически чистыми продуктами питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40