21.10.2009
Источник: kurskweb.ru
Регион: Курская обл.
В Курской области надои коров по осени увеличились Животноводы области по суточной продуктивности дойного стада превзошли показатели прошлого года. Так, надой от коровы в эти дни составляет 7,89 килограмма молока, или на 1,65 килограмма больше уровня 2008 года. 19 октября на фермах и комплексах хозяйств всех форм собственности было произведено 406,2 тонны молока, тогда как на эту дату прошлого года было на 58,4 тонны меньше.

По 11 килограммов от коровы надаивают в хозяйствах Курского и Курчатовского районов, сообщает администрация Курской области. А самая высокая среднесуточная продуктивность на фермах Советского района – 12,7 килограмма. Обоянцы надой от коровы увеличили до 10,6 килограммов молока в сутки, что на 4,7 килограмма больше показателя прошлого года.
Глушковцы и рыляне, медвенцы и беловцы суточный надой от коровы увеличили до 9,2-9,7 килограммов. Большая часть произведенной продукции поступила на перерабатывающие предприятия области.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский