13.10.2008
Источник: nr2.ru
Регион: Курганская обл.
В Курганской области снято с реализации 245 кг килограммов китайского молока

В Курганской области обнаружена крупная партия сухого молока китайского производства. В 4 торговых организациях был обнаружен заменитель сухого молока китайского производства. 245 килограммов «Золотого молока» сняты с реализации. Данная продукция была доставлена в регион из соседней Челябинской области. Пробы сухого молока отправлены на экспертизу на Средний Урал. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Проверки в торговых организациях Зауралья начались после сообщений о том, что в молочных продуктах из Поднебесной найдено опасное вещество – меламин.

Как сообщал «Новый Регион», за время «меламинового скандала» в Китае умерли четыре малыша. По официальным данным, молоком отравились около 50 тысяч детей. Неофициальные источники уверяют, что заболевших детей было в два раза больше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В