13.10.2008
Источник: nr2.ru
Регион: Курганская обл.
В Курганской области снято с реализации 245 кг килограммов китайского молока

В Курганской области обнаружена крупная партия сухого молока китайского производства. В 4 торговых организациях был обнаружен заменитель сухого молока китайского производства. 245 килограммов «Золотого молока» сняты с реализации. Данная продукция была доставлена в регион из соседней Челябинской области. Пробы сухого молока отправлены на экспертизу на Средний Урал. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Проверки в торговых организациях Зауралья начались после сообщений о том, что в молочных продуктах из Поднебесной найдено опасное вещество – меламин.

Как сообщал «Новый Регион», за время «меламинового скандала» в Китае умерли четыре малыша. По официальным данным, молоком отравились около 50 тысяч детей. Неофициальные источники уверяют, что заболевших детей было в два раза больше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы