23.07.2010
Источник: www.sibinfo.su
Регион: Россия
Главная цель ярмарки – продемонстрировать достижения регионального агропромышленного комплекса в сферах машиностроения, животноводства, растениеводства, пищевой и перерабатывающей промышленности.

В этом году в ярмарке примет участие  около 150 организаций, среди них 42 - из других регионов России, а также стран ближнего зарубежья. Представлять сельхозтехнику и оборудование планируют 35 дилеров отечественного и зарубежного машиностроения. В частности, омскими компаниями впервые будет представлен комбайн омской сборки  «Полесье-Омск». В настоящее время на совместном предприятии собрано 20 машин и две уже проданы. Нашлись потенциальные покупатели и на остальные комбайны.

Посетители выставки смогут ознакомиться с технологиями по переработке молока, мяса, зерна, овощей и дикоросов. На полях СибНИИСХОЗа будут демонстрироваться различные технологии возделывания почвы с помощью новых сельскохозагрегатов.

Традиционно в рамках выставки пройдут семинары по вопросам семеноводства, животноводства, сельскохозяйственного машиностроения, применения новых технологий, а также презентации продукции. Кроме того, представители кредитных учреждений расскажут о новых программных продуктах в сфере кредитования.

Отметим, что на выставке-ярмарке гости смогут приобрести продукцию пчеловодства, а также товары пищевой и перерабатывающей промышленности.

Областная сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Агро-Омск» пройдет с 28 июля по 1 августа 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016