30.06.2010
Источник: www.sobranie.info
Регион: Красноярский край
1 июля в Краснотуранском районе пройдет совместное заседание секции Координационного совета по вопросам социально-экономического развития села и комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания края. Депутаты краевого парламента, члены Правительства региона, главы муниципальных образований обсудят вопрос «О развитии племенного животноводства в Красноярском крае и заготовке кормов в южных районах края». Участники заседания посетят села Беллык, Салба, Лебяжье.

В настоящее время в Государственный племенной регистр включено 42 организации нашего края, имеющие 56 свидетельств по видам и породам сельскохозяйственных животных в области племенного животноводства, представленные 13 племенными заводами и 38 племенными репродукторами. Удельный вес племенного поголовья коров в общественном животноводстве России составляет 18%, в крае — 38%, т.е. практически половина поголовья содержится в племенных организациях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435