04.05.2010
Источник: perm.aif.ru
Регион: Пермский край
Содержание микроорганизмов превысило установленные нормы. В ходе планового мероприятия по контролю в отношении сельхозпредприятия «Труженик», которое находится в селе Усть-Сыны Краснокамского  района,  проведенного  территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю установлены нарушения в производстве молочных продуктов. Так, в продуктах переработки молока выявило повышенное содержание микроорганизмов.

На основании постановления о временном запрете деятельности в молочном цехе СХПК «Труженик»  приостановлен выпуск 15% сметаны, масла весового крестьянского сладко-сливочного, обезжиренного весового творога. Материалы направлены в Краснокамский районный суд по ст.6.3 КоАП РФ для решения вопроса об административной приостановке деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы