04.05.2010
Источник: perm.aif.ru
Регион: Пермский край
Содержание микроорганизмов превысило установленные нормы. В ходе планового мероприятия по контролю в отношении сельхозпредприятия «Труженик», которое находится в селе Усть-Сыны Краснокамского  района,  проведенного  территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю установлены нарушения в производстве молочных продуктов. Так, в продуктах переработки молока выявило повышенное содержание микроорганизмов.

На основании постановления о временном запрете деятельности в молочном цехе СХПК «Труженик»  приостановлен выпуск 15% сметаны, масла весового крестьянского сладко-сливочного, обезжиренного весового творога. Материалы направлены в Краснокамский районный суд по ст.6.3 КоАП РФ для решения вопроса об административной приостановке деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка