10.06.2011
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае увеличили на 6,3% выплаты на молочное питание грудным детям из малообеспеченных семей.

9 июня в ходе сессии Заксобрания с таким предложением к депутатам обратилась замминистра здравоохранения Марина Кузнецова.

Сейчас для обеспечения детей первого года жизни помощь оказывается в размере 5 минимальных размеров оплаты труда, второго — 1,5 МРОТ. Кузнецова предложила проиндексировать расходы на 6,3% в соответствии с инфляцией. Тогда ежемесячные выплаты в первый год жизни вырастут с 500 до 531 рубля, во второй со 150 до 159 рублей.

Депутаты предложение одобрили, при этом председатель комитета ЗС по здравоохранению, спорту и туризму Сергей Натаров в очередной раз озвучил намерение комитета при осенней корректировке бюджета увеличить соответствующие выплаты в 2 раза. Это предложение так же не нашло возражений среди депутатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А