10.06.2011
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае увеличили на 6,3% выплаты на молочное питание грудным детям из малообеспеченных семей.

9 июня в ходе сессии Заксобрания с таким предложением к депутатам обратилась замминистра здравоохранения Марина Кузнецова.

Сейчас для обеспечения детей первого года жизни помощь оказывается в размере 5 минимальных размеров оплаты труда, второго — 1,5 МРОТ. Кузнецова предложила проиндексировать расходы на 6,3% в соответствии с инфляцией. Тогда ежемесячные выплаты в первый год жизни вырастут с 500 до 531 рубля, во второй со 150 до 159 рублей.

Депутаты предложение одобрили, при этом председатель комитета ЗС по здравоохранению, спорту и туризму Сергей Натаров в очередной раз озвучил намерение комитета при осенней корректировке бюджета увеличить соответствующие выплаты в 2 раза. Это предложение так же не нашло возражений среди депутатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б