10.06.2011
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае увеличили на 6,3% выплаты на молочное питание грудным детям из малообеспеченных семей.

9 июня в ходе сессии Заксобрания с таким предложением к депутатам обратилась замминистра здравоохранения Марина Кузнецова.

Сейчас для обеспечения детей первого года жизни помощь оказывается в размере 5 минимальных размеров оплаты труда, второго — 1,5 МРОТ. Кузнецова предложила проиндексировать расходы на 6,3% в соответствии с инфляцией. Тогда ежемесячные выплаты в первый год жизни вырастут с 500 до 531 рубля, во второй со 150 до 159 рублей.

Депутаты предложение одобрили, при этом председатель комитета ЗС по здравоохранению, спорту и туризму Сергей Натаров в очередной раз озвучил намерение комитета при осенней корректировке бюджета увеличить соответствующие выплаты в 2 раза. Это предложение так же не нашло возражений среди депутатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия