09.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Красноярский край
В Нижнем Ингаше Красноярского края запущен в строй компактный молочный завод. Предприятие размещено на нескольких десятках квадратных метров.

Проект осуществлен при поддержке краевых властей. Местные производители молока получили свое перерабатывающее предприятие. Ранее им приходилось отправлять сырье в Канск.

Оборудование для завода приобретено в Израиле. Планируется выпускать практически любую продукцию - от молока до кефира и ряженки.

По словам министра сельского хозяйства и продовольственной политики Леонида Шорохова, всего в Красноярском крае будет построено четыре подобных предприятия. В ближайшее время откроется мини-завод в Енисейске, затем в Балахте. Место для четвертого завода пока не определено.
Катя
Завод это отлично!Молочный - еще лучше. Только вот как работает этот молочный завод? И почему работникам завода зарплату не выплачивают?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19