09.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Красноярский край
В Нижнем Ингаше Красноярского края запущен в строй компактный молочный завод. Предприятие размещено на нескольких десятках квадратных метров.

Проект осуществлен при поддержке краевых властей. Местные производители молока получили свое перерабатывающее предприятие. Ранее им приходилось отправлять сырье в Канск.

Оборудование для завода приобретено в Израиле. Планируется выпускать практически любую продукцию - от молока до кефира и ряженки.

По словам министра сельского хозяйства и продовольственной политики Леонида Шорохова, всего в Красноярском крае будет построено четыре подобных предприятия. В ближайшее время откроется мини-завод в Енисейске, затем в Балахте. Место для четвертого завода пока не определено.
Катя
Завод это отлично!Молочный - еще лучше. Только вот как работает этот молочный завод? И почему работникам завода зарплату не выплачивают?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное