22.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае поддержат животноводов В закон о государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса Красноярского края внесен ряд изменений. Как отметил министр сельского хозяйства и продовольственной политики Леонид Шорохов, они направлены на более эффективное расходование бюджетных средств.

Решено распространить субсидирование процентной ставки по кредитам на организации, которые выполняют работы по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственной техники, а также оказывают услуги по обработке почв, посеву, обработке посевов, уборке урожая, заготовке кормов.

В 2011 на животноводство планируется потратить 1 млрд 146 млн рублей. При начислении господдержки будет обращено особое внимание на сохранение поголовья КРС. При увеличении поголовья по итогам года крестьяне получат стимулирующую субсидию. На это заложено 42 млн. 400 тыс. рублей.

Также предусмотрена компенсация части затрат на приобретение импортированных племенных быков-производителей - для укрепления
генофонда, увеличения продуктивности в молочном животноводстве. Для улучшения кормовой базы предусматривается субсидирование покупки кукурузы элитных сортов.

Кроме того, субсидии на компенсацию части затрат на производство молока сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2011 году будут выплачиваться дифференцировано, в зависимости от территориального расположения субъектов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20