22.06.2009
Источник: press-line.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае планируется развернуть собственное производство углеводных кормовых добавок (УПД) для скота. Об этом сообщается в официальных материалах министерства сельского хозяйства и продовольственной политики региона.

Добавки предполагается выпускать из местного зернового сырья. В июле должна начаться разработка технологии производства УПД в условиях края. На эти цели выделено 300 тысяч рублей.

Как ожидается, теоретически формирование нового вида продукции будет завершено до конца 2009 года. Цель производства добавок - повышение продуктивности скота в Красноярском крае. Предполагается увеличить молочную продуктивность коров на 10-15 процентов, а жирность молока - на 0,2-0,4 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016