22.06.2009
Источник: press-line.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае планируется развернуть собственное производство углеводных кормовых добавок (УПД) для скота. Об этом сообщается в официальных материалах министерства сельского хозяйства и продовольственной политики региона.

Добавки предполагается выпускать из местного зернового сырья. В июле должна начаться разработка технологии производства УПД в условиях края. На эти цели выделено 300 тысяч рублей.

Как ожидается, теоретически формирование нового вида продукции будет завершено до конца 2009 года. Цель производства добавок - повышение продуктивности скота в Красноярском крае. Предполагается увеличить молочную продуктивность коров на 10-15 процентов, а жирность молока - на 0,2-0,4 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2