22.06.2009
Источник: press-line.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае планируется развернуть собственное производство углеводных кормовых добавок (УПД) для скота. Об этом сообщается в официальных материалах министерства сельского хозяйства и продовольственной политики региона.

Добавки предполагается выпускать из местного зернового сырья. В июле должна начаться разработка технологии производства УПД в условиях края. На эти цели выделено 300 тысяч рублей.

Как ожидается, теоретически формирование нового вида продукции будет завершено до конца 2009 года. Цель производства добавок - повышение продуктивности скота в Красноярском крае. Предполагается увеличить молочную продуктивность коров на 10-15 процентов, а жирность молока - на 0,2-0,4 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 547 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок