22.06.2009
Источник: press-line.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае планируется развернуть собственное производство углеводных кормовых добавок (УПД) для скота. Об этом сообщается в официальных материалах министерства сельского хозяйства и продовольственной политики региона.

Добавки предполагается выпускать из местного зернового сырья. В июле должна начаться разработка технологии производства УПД в условиях края. На эти цели выделено 300 тысяч рублей.

Как ожидается, теоретически формирование нового вида продукции будет завершено до конца 2009 года. Цель производства добавок - повышение продуктивности скота в Красноярском крае. Предполагается увеличить молочную продуктивность коров на 10-15 процентов, а жирность молока - на 0,2-0,4 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки