18.09.2009
Источник: sibnovosti.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярске выборочно проверены 17 молочных бочек 17 передвижных торговых точек, осуществляющих продажу разливного молока из бочек, были выборочно проверены во время рейда, организованного отделом потребительского рынка и услуг департамента экономики администрации города совместно с «Красноярским ветеринарным отделом».

В число проверенных объектов вошли молочные бочки сельских товаропроизводителей: ООО «Емельяновское», СПК «Солонцы», СПК «Шилинский», ООО «Аргосервис «Маяк».

В ходе проверки учитывались все параметры: от наличия необходимых ветеринарных и разрешительных документов до организации рабочего места и внешнего вида продавцов, сообщает пресс-служба администрации города. По результатам проверки товаропроизводителям даны рекомендации по улучшению организации торговой деятельности и повышению уровня обслуживания населения.

Напомним, что в Красноярске ежедневно работают более 90 торговых точек, продающих молоко из бочек. Как подчеркивает пресс-служба администрации города, на сегодняшний день цена натурального молока из бочек более чем на 25 % ниже реализуемого в магазинах города и составляет от 16,00 до 18,00 рублей за литр. Ежедневно жители города приобретают свыше 15 тонн разливного молока.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56