14.07.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярске работают уже 24 точки продажи разливного натурального молока от четырех производителей.

Красноярцы смогут приобрести разливное молоко местных товаропроизводителей по нескольким адресам. Так, продукция ООО «Емельяновское» размещается на улицах: Киренского, 116; Крупской, 8;  Карбышева, 6а; Тотмина,3 5; Высотная, 27; Мирошниченко, 6; проспект газеты имени «Красноярский рабочий», 47; Амурская,30; Шевченко,28; Аральская,14. Стоимость литра молока 3,7 - 3,9 процента жирности - 16 рублей. Молочную продукцию от ООО «Агросервис» можно купить на улицах: Ладо Кецховели, 65а; Высотная, 1/3, за 16-20 рублей литр. СПК «Солонцы» доставляет свое молоко по пяти точкам: пр. Металлургов, 29; ул. Воронова,19; перекресток ул. Горького - ул. Республики; ул.Юшкова, 36а; ул.Вокзальная,14.  А СПК «Шилинский» реализует продукцию на улицах: Павлова, 46; Академгородок, 18; улице Киренского, 25; улице Ленина, 128; улице Щорса, 48; улице Новосибирской, 7.  Литр молока фермеры готовы отдавать за 16-18 рублей за литр.

Помимо разливного молока в Красноярске можно приобрести и упакованную молочную продукцию производства местных фермерских хозяйств. Это ОАО «Племенной завод «Таёжный», выпускающих товары под маркой «Исток».  

Стоит отметить, что всего в Красноярске действуют 33 точки по продаже молока и молочной продукции, в том числе и разливной.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016