03.09.2010
Источник: vg-news.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярске за последний месяц стоимость молочной продукции некоторых производителей подскочила на 40%, хлебобулочных изделий — на 20, гречка подорожала почти вдвое.

Федеральная антимонопольная служба совместно с прокуратурой уже проводят проверки и каждую неделю отправляют отчеты в Москву. Говорят пока все под контролем и резкого роста цен на продукты в Красноярском крае быть не должно.

Так же стало известно, что пока не будет вводится мораторий на повышение цен, которые предлагал министр сельского хозяйства края Леонид Шорохов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016