07.05.2010
Источник: kuban.kp.ru
Регион: Краснодарский край
В Краснодарском крае зафиксировали цену на молоко Трехстороннее соглашение подписано в Краснодаре между сельхозпроизводителями, переработчиками и торговыми сетями. Теперь литр молока должен стоить не больше 20 рублей.

Как сообщает «Первое радио», оптовая цена продукта в Краснодарском крае остается на уровне 11 рублей за литр, половина этой суммы - расходы производителей. Переработчики смогут накидывать сверху еще 40%, а магазины добавят 10%.

- Сегодня необходимо увеличивать надои и улучшать качество продукта. Ценовое соглашение будет действовать год. Планируется продлить его еще на пять лет, - заявил вице-губернатор Кубани Евгений Громыко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия