07.05.2010
Источник: kuban.kp.ru
Регион: Краснодарский край
В Краснодарском крае зафиксировали цену на молоко Трехстороннее соглашение подписано в Краснодаре между сельхозпроизводителями, переработчиками и торговыми сетями. Теперь литр молока должен стоить не больше 20 рублей.

Как сообщает «Первое радио», оптовая цена продукта в Краснодарском крае остается на уровне 11 рублей за литр, половина этой суммы - расходы производителей. Переработчики смогут накидывать сверху еще 40%, а магазины добавят 10%.

- Сегодня необходимо увеличивать надои и улучшать качество продукта. Ценовое соглашение будет действовать год. Планируется продлить его еще на пять лет, - заявил вице-губернатор Кубани Евгений Громыко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5