07.05.2010
Источник: kuban.kp.ru
Регион: Краснодарский край
В Краснодарском крае зафиксировали цену на молоко Трехстороннее соглашение подписано в Краснодаре между сельхозпроизводителями, переработчиками и торговыми сетями. Теперь литр молока должен стоить не больше 20 рублей.

Как сообщает «Первое радио», оптовая цена продукта в Краснодарском крае остается на уровне 11 рублей за литр, половина этой суммы - расходы производителей. Переработчики смогут накидывать сверху еще 40%, а магазины добавят 10%.

- Сегодня необходимо увеличивать надои и улучшать качество продукта. Ценовое соглашение будет действовать год. Планируется продлить его еще на пять лет, - заявил вице-губернатор Кубани Евгений Громыко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1