23.07.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Краснодарский край
Германская компания GEA Farm Technologies (представленная в России ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж») оборудовала доильный зал на предприятии ЗАО «Имени Ильича» в Краснодарском крае (Выселковский район, ст. Березанская). Новый зал, оснащенный доильной каруселью на 40 мест, которая интегрирована в молокозавод на 1200 коров,  ввел в эксплуатацию Агрохолдинг ЗАО «Агрогард», входящий в состав структуры ФОСАГРО. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе компании.

Доильный зал, как первая очередь реконструкции комплекса, позволил освободить корпуса для содержания животных для проведения реконструкционных работ. Сейчас на предприятии ведутся масштабные работы по реконструкции. Окончание строительных работ запланировано на конец 2009 года, комплекс оснащается системами водопоения с подогревом и циркуляцией, естественной вентиляции и скреперного навозоудаления. Проект является крайне ответственным, так как приходится вести строительные и монтажные работы при наличии животных на ферме. На ферме содержится отселектированное собственное поголовье предприятия, которое сейчас переходит с привязной технологии доения и содержания на беспривязное.

Выбор карусели в качестве доильного оборудования обусловлен, прежде всего, очень положительным опытом работы многих хозяйств Кубани с данной системой. В Краснодарском крае это седьмая карусель GEA Farm Technologies, пущенная в эксплуатацию. Специалистами компании сейчас проводятся активные монтажные работы по сборке ещё четырёх доильных каруселей от 40 до 72 мест в разных районах края, которые предполагается также завершить к концу 2009 года.

По мнению Бьёрне Дрекслера (Bjoerne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Активное переоснащение сельскохозяйственных предприятий демонстрирует стратегическое значение отрасли для экономики России, а Краснодарский край вносит значительный вклад в развитие аграрно-промышленного комплекса».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом