02.02.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.

(МОСКВА,02.02.09,DAIRYNEWS)  В последнюю неделю января в Котельничском районе подвели итоги молочного производства: удои молока по сравнению с 2007 годом серьезно упали. При том, имеют минус в производстве молока 9 предприятий из 17.

В целом по району недобор в валовом надое молока составил 5 тонн. Наивысший среднесуточный удой от коровы сейчас в СПК "Искра" - 11,4 килограмма. СПК "Путь Ленина" на втором месте с результатом 10,7 килограмма, здесь допустили снижение на 2,2 килограмма по сравнению с прошлым годом.

- В прошлом году из-за погодных условий испортился урожай зерновых, и фермы получили корма плохого качества. Испорченные корма привели к снижению удоев, - пояснил ситуацию руководитель департамента сельского хозяйства Алексей Котлячков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка