02.02.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.

(МОСКВА,02.02.09,DAIRYNEWS)  В последнюю неделю января в Котельничском районе подвели итоги молочного производства: удои молока по сравнению с 2007 годом серьезно упали. При том, имеют минус в производстве молока 9 предприятий из 17.

В целом по району недобор в валовом надое молока составил 5 тонн. Наивысший среднесуточный удой от коровы сейчас в СПК "Искра" - 11,4 килограмма. СПК "Путь Ленина" на втором месте с результатом 10,7 килограмма, здесь допустили снижение на 2,2 килограмма по сравнению с прошлым годом.

- В прошлом году из-за погодных условий испортился урожай зерновых, и фермы получили корма плохого качества. Испорченные корма привели к снижению удоев, - пояснил ситуацию руководитель департамента сельского хозяйства Алексей Котлячков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5