23.06.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Костромская обл.
В Костромской области выращивают русских галовеев В Галичском районе Костромской области продолжают выводить «русских галовеев». В рамках проекта скрещиваются австрийские «ангусы» и коровы костромской и ярославской пород для выведения новой мясо-молочной породы.

За последнее время на свет появилось 400 телят. Еще столько же ожидают в ближайшие два месяца. По планам, уже к 2012 году поголовье мясного стада только в Галичском районе будет насчитывать 10 тысяч животных, а еще через 6 лет - 70 тысяч.

«Ангусы» завезены в область из Австрии и Шотландии. Мясо этих животных называют мраморным. Успешная реализация проекта позволит Костромской области стать лидером по производству говядины в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы