08.02.2011
Источник: rad.su
Регион: Костромская обл.
В Костромской области начинается реализация проекта по созданию животноводческого комплекса и молокоперерабатывающего завода в Солигаличском районе.

Общий объем инвестиций составит почти 83 миллиона рублей. 20 млн руб. из них - собственные средства инвестора, остальные – кредитные. Создание мясомолочного животноводческого комплекса на 900 коров и сопутствующего ему завода по производству пастеризованного молока и кисломолочной продукции позволит обеспечить производство мяса в объеме 109,2 тонн в год, молока – в объеме 1,44 тысячи тонн в год. Проект предполагает создание 27 новых рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка