24.03.2009
Источник: fontanka.ru
Регион: Ленинградская обл.

В производственном конвейере молочной компании в промзоне Парнас застрял человек.  Инцидент произошел около 20.40 на предприятии "Балтийское молоко "Или Милк", в 6-м Верхнем переулке, 1а. Как сообщает информационно-аналитический отдел Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, мужчина жив.

Как выяснилось позже, мужчина 33 лет был зажат в конце конвейера. Спасатели ПСП "Мурино" извлекли его и уложили на жесткие носилки. У мужчины поврежден глаз, он испытывает сильный болевой шок. Бригада скорой помощи увезла пострадавшего в больницу имени Вавиловых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13