24.03.2009
Источник: fontanka.ru
Регион: Ленинградская обл.

В производственном конвейере молочной компании в промзоне Парнас застрял человек.  Инцидент произошел около 20.40 на предприятии "Балтийское молоко "Или Милк", в 6-м Верхнем переулке, 1а. Как сообщает информационно-аналитический отдел Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, мужчина жив.

Как выяснилось позже, мужчина 33 лет был зажат в конце конвейера. Спасатели ПСП "Мурино" извлекли его и уложили на жесткие носилки. У мужчины поврежден глаз, он испытывает сильный болевой шок. Бригада скорой помощи увезла пострадавшего в больницу имени Вавиловых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40