11.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Саратовская обл.
В конце года саратовские фермеры получили 538 млн. рублей Перед Новым годом в Саратовскую область поступило 538 млн. рублей из федерального бюджета, из них 488 млн. рублей на развитие молочного животноводства.

Вопрос господдержки мясного и молочного животноводства обсуждался на видеоконференции с руководителями аграрно-промышленного комплекса субъектов РФ, которую 28 декабря провела министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

Министр сельского хозяйства области Александр Игонькин доложил, что, несмотря на сжатые сроки, минсельхозом области будут приняты все меры по доведению до сельхозтоваропроизводителей и крестьянских фермерских хозяйств области средств федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина