11.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Саратовская обл.
В конце года саратовские фермеры получили 538 млн. рублей Перед Новым годом в Саратовскую область поступило 538 млн. рублей из федерального бюджета, из них 488 млн. рублей на развитие молочного животноводства.

Вопрос господдержки мясного и молочного животноводства обсуждался на видеоконференции с руководителями аграрно-промышленного комплекса субъектов РФ, которую 28 декабря провела министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

Министр сельского хозяйства области Александр Игонькин доложил, что, несмотря на сжатые сроки, минсельхозом области будут приняты все меры по доведению до сельхозтоваропроизводителей и крестьянских фермерских хозяйств области средств федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13321 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)