08.04.2011
Источник: komiinform.ru
Регион: Республика Коми
По сведениям Министерства сельского хозяйства республики Коми, в 2010 году увеличился выпуск цельномолочной продукции, сыра и творога.

Кроме того, Министерство сообщило журанлистам, что в 2010 году завершена реконструкция творожного цеха ОАО "Молочный завод Сыктывкарский", в результате которой увеличился объем переработки молока, производство цельномолочной продукции, в том числе творожных изделий.

В Печоре введен в эксплуатацию мини-завод по переработке молока. В СПК "Заря-1" (Усть-Цилемский район) в конце прошлого года закуплено оборудование стоимостью 480 тысяч рублей для модернизации молочного цеха, за счет средств муниципалитета приобретено оборудование по переработке молока для молочного цеха в селе Трусово на 1,5 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42