08.04.2011
Источник: komiinform.ru
Регион: Республика Коми
По сведениям Министерства сельского хозяйства республики Коми, в 2010 году увеличился выпуск цельномолочной продукции, сыра и творога.

Кроме того, Министерство сообщило журанлистам, что в 2010 году завершена реконструкция творожного цеха ОАО "Молочный завод Сыктывкарский", в результате которой увеличился объем переработки молока, производство цельномолочной продукции, в том числе творожных изделий.

В Печоре введен в эксплуатацию мини-завод по переработке молока. В СПК "Заря-1" (Усть-Цилемский район) в конце прошлого года закуплено оборудование стоимостью 480 тысяч рублей для модернизации молочного цеха, за счет средств муниципалитета приобретено оборудование по переработке молока для молочного цеха в селе Трусово на 1,5 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56