30.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Коми
В Республике Коми прорабатываются варианты проекта строительства животноводческого комплекса на 400 голов в Нёбдино, в том числе с привлечением ресурсов Фонда поддержки инвестиционных проектов РК. Вопрос о строительстве фермы обсуждается уже четвертый год. На реализацию проекта требуется 70 миллионов рублей.

Строительство в республике новых комплексов, работающих по современным технологиям, жизненно необходимо. Разработаны бизнес-планы, проектно-сметная документация. Однако отсутствие средств пока тормозит реализацию задуманного.

По словам директора Агропромышленного Союза Республики Коми Николая Кабанова, за последние четыре года численность коров в сельхозорганизациях снизилась с 11,8  до 9,6 тысяч голов. Если сохранить молочное стадо не удастся, в республике вырастут цены на молочную продукцию.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.