30.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Коми
В Республике Коми прорабатываются варианты проекта строительства животноводческого комплекса на 400 голов в Нёбдино, в том числе с привлечением ресурсов Фонда поддержки инвестиционных проектов РК. Вопрос о строительстве фермы обсуждается уже четвертый год. На реализацию проекта требуется 70 миллионов рублей.

Строительство в республике новых комплексов, работающих по современным технологиям, жизненно необходимо. Разработаны бизнес-планы, проектно-сметная документация. Однако отсутствие средств пока тормозит реализацию задуманного.

По словам директора Агропромышленного Союза Республики Коми Николая Кабанова, за последние четыре года численность коров в сельхозорганизациях снизилась с 11,8  до 9,6 тысяч голов. Если сохранить молочное стадо не удастся, в республике вырастут цены на молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56