21.08.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Китай
American Dairy Inc., китайский производитель сухого молока и детских молочных смесей, акции которого за год выросли в цене почти втрое, может удвоить рыночную долю в Китае к 2014 г. Чтобы стать ведущим оператором, компании необходимо получить 15% от общей рыночной доли, считают специалисты. В настоящее время доля компании составляет 7,3%.

Акции American Dairy Inc. подскочили в цене на 196% с 30 сентября. Компания подорожала после того, как ее крупнейшие конкуренты стали участниками молочного скандала, в результате которого погибло, по меньшей мере, шесть детей, и заболело, по меньшей мере, 296 000 человек.

American Dairy Inc. планирует увеличить свою рыночную долю путем увеличения числа точек продаж по всей стране более чем до 100 000 к концу 2009 г. и расширения в Шанхай в будущем году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1