21.08.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Китай
American Dairy Inc., китайский производитель сухого молока и детских молочных смесей, акции которого за год выросли в цене почти втрое, может удвоить рыночную долю в Китае к 2014 г. Чтобы стать ведущим оператором, компании необходимо получить 15% от общей рыночной доли, считают специалисты. В настоящее время доля компании составляет 7,3%.

Акции American Dairy Inc. подскочили в цене на 196% с 30 сентября. Компания подорожала после того, как ее крупнейшие конкуренты стали участниками молочного скандала, в результате которого погибло, по меньшей мере, шесть детей, и заболело, по меньшей мере, 296 000 человек.

American Dairy Inc. планирует увеличить свою рыночную долю путем увеличения числа точек продаж по всей стране более чем до 100 000 к концу 2009 г. и расширения в Шанхай в будущем году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19