27.01.2010
Источник: www.ntv.ru
Регион: Китай
В Китае продавали ядовитое мороженое Новый скандал с отравленным молоком разгорается в Китае. В провинции Гуйчжоу продавали мороженое с меламином. Этот химикат вызывает почечные расстройства.

Не исключено, что это остатки продукции, изготовленной еще до большого меламинового скандала, разыгравшегося в 2008 году. ИТАР-ТАСС напоминает: тогда обанкротилась крупнейшая в Китае молочная компания «Саньлу», а два ее высокопоставленных менеджера по приговору суда были казнены.

Опасное вещество, которое подмешивалось в молочные смеси для повышения содержания протеина, стало причиной смерти по крайней мере шести младенцев в Поднебесной. Еще около 300 тысяч детей были вынуждены пройти курс лечения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б