17.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как сообщили в Главном государственном управлении технического и карантинного контроля качества товаров КНР, проведенная на днях 6-я выборочная проверка показала соответствие детских молочных смесей и других видов сухого молока отечественного производства допустимым нормам содержания меламина.

Проверке были подвергнуты 168 партий детских молочных смесей 24 отечественных марок, выпускаемых в 10 провинциях и автономных районах, включая марки "Или" и "Гучэн". Обследование также коснулось 134 партий других видов сухого молока 53 марок в 16 регионах. Итоги проверок показали соответствие проверенных продуктов допустимым нормам содержания меламина.

К настоящему времени проведены выборочные проверки 699 партий детских молочных смесей 63 марок и 965 партий других видов сухого молока 157 марок, выпущенных в стране после 14 сентября. Случаев несоответствия качества проверенных продуктов установленным нормам не зафиксировано.

Управление потребовало от различных крупных магазинов и супермаркетов публикации перечня молочной продукции, качество которой соответствует стандарту, и обеспечения достаточного снабжения населения качественным и безопасным молоком и молочными продуктами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19