18.01.2010
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Китай
В Китае обнаружена вспышка эпидемии ящура В городе Курля Синьцзян-Уйгурского автономного района (Северо-Западный Китай) выявлена вспышка ящура типа А. В конце декабря 2009 года в одном из поселков зарегистрировано несколько случаев возможного заражения ящуром, заболели 28 голов коров, летального исхода не было. Заражение скота ящуром типа А подтвердили эксперты 12 января 2010 года.

После выявления эпидемии в очаге эпизоотии оперативно принимаются карантинные меры по ее локализации, было забито 37 голов коров. Новых случаев инфекции нет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка