15.02.2010
Источник: www.k2kapital.com
Регион: Китай
В Китае меламин в молочных продуктах не обнаружен Китай не обнаружил молочные продукты, содержащие меламин, в экспортных поставках и на внутреннем рынке после проведенного на этот предмет исследования. Большая часть продуктов, содержавшая незаконные добавки, была уничтожена, сообщило министерство здравоохранения.

Меламин стал причиной смерти по меньшей мере шести детей и болезни около 300 тыс. в 2008 г., по данным правительства Китая. Меламин – это вещество, используемое в производстве пластика, которое может быть использовано для поддержания высокого уровня протеина в молочных продуктах.

Недавно власти Шанхая и Шаанцзи нашли нелегальные добавки в распоряжении криминальных структур. Нарушители закон задержаны, говорится в сообщении, на которое ссылается Bloomberg.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19